Je vous propose une nouvelle recette de cake salé. C’est toujours appréciable à l’apéritif ou pour le dîner avec une salade. Et l’avantage c’est très rapide !
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 45 minutes.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d’huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 1 boite de thon
- 80 g d’olives
- 1 œuf dur
- Persil
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait.
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez bien.
Coupez les olives et l’œuf dur en petits morceaux.
Ajoutez le thon émietté, les olives, l’œuf dur et le persil à la préparation. Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes environ.
Laissez refroidir avant de démouler.
Régalez-vous !
Emy
7 février 2016 à 23 h 45 min
Miam, un cake que je suis sur d’adorer!