Aujourd’hui, je vous propose une recette de tartines ultra simple pour l’apéritif ou pour une petite entrée avec une salade de roquette. Personnellement, normalement, je n’aime pas le fromage de chèvre, mais j’ai découvert récemment qu’en l’associant avec du miel j’adore ! Testez vous aussi !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pain ou une baguette aux céréales
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- Miel d’acacia
- Origan ou thym
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C fonction grill si possible.
Coupez la bûche de chèvre en tranches et faites le même nombre de tranches dans la baguette.
Posez un morceau de fromage de chèvre sur les tranches de pain, puis arrosez d’un peu de miel et répartissez un peu de thym.
Mettez sur une plaque allant au four et passez au grill 5 minutes.
Surveillez de très près la cuisson, le miel dore très vite. Servez immédiatement à la sortie du four.
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.