Une nouvelle version, d’un gâteau au lait concentré ultra moelleux et hyper rapide à faire. Essayez-le vous serez vraiment étonnés !!!
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 40 à 50 minutes.
Ingrédients :
- 1 boîte de lait concentré sucré (397 g)
- 3 œufs
- 50 g de purée d’amandes (complète pour moi) ou 50 g de beurre
- 60 g de poudre d’amandes (complète pour moi)
- 65 g de farine
- 1 sachet de levure
- Eau de fleur d’oranger
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients en commençant par œufs, poudre d’amandes, farine et levure puis lait concentré et enfin le beurre et la fleur d’oranger.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Enfournez pour 40 à 50 minutes environ.
Régalez-vous !
Note : Idéal pour le goûter ou le petit déjeuner !
Photos compte Insta pmthphotography
yumelise
16 mars 2016 à 15 h 31 min
Ce cake a tout pour me plaire ! A faire très très vite
lesmandisesdeceline
16 mars 2016 à 16 h 04 min
Merci ! N’hésite pas il est super moelleux