La tarte aux pommes, c’est un classique, mais quoi de meilleur ?
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de Cuisson : 45 minutes.
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte sucrée maison de préférence
- 6 à 8 belles pommes
- 1 brique de crème
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- cannelle
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez votre pâte (ou déroulez-la si c’est une pâte toute faite) et mettez-la dans votre plat à tarte.
Épluchez et coupez les pommes en lamelles.
Garnissez la pâte avec celle-ci.
Dans un bol, battez les œufs avec le sucre, la cannelle et la crème.
Versez le mélange sur les pommes et enfournez pour environ 40 à 45 minutes.
Vous pouvez la servir tiède avec une boule de glace à la vanille. Bon appétit !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.