Je vous propose aujourd’hui un dessert frais et léger… Je pense qu’il va vous plaire…
Temps de préparation : 5 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes.
Temps de repos : 1 nuit.
Ingrédients (pour 4 verrines) :
- 1 brique de lait de coco (20 cl)
- 40 cl de lait
- 75 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine (5 si vous mettez du Malibu)
- Malibu (facultatif)
- Coulis de fruits rouges ou autres
Préparation :
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.
Faites chauffer, à feu doux, le lait de coco, le lait et le sucre. Lorsque le mélange est bien chaud, retirez du feu et y dissoudre la gélatine essorée. Ajoutez un peu de Malibu si vous le souhaitez.
Versez dans des verrines ou des ramequins. Laissez refroidir à température ambiante, puis mettre au réfrigérateur pour une nuit.
Au moment de servir, dressez avec une brunoise d’ananas ou de mangues et j’ai ajouté quelques cubes de noix de coco séchés.
Bonne dégustation !
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