Je vous propose aujourd’hui un dessert frais et léger… Je pense qu’il va vous plaire…

P1160213

Temps de préparation : 5 minutes.

Temps de cuisson : 10 minutes.

Temps de repos : 1 nuit.

Ingrédients (pour 4 verrines) :

  • 1 brique de lait de coco (20 cl)
  • 40 cl de lait
  • 75 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de gélatine (5 si vous mettez du Malibu)
  • Malibu (facultatif)
  • Coulis de fruits rouges ou autres 

P1160205

Préparation :

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.

Faites chauffer, à feu doux, le lait de coco, le lait et le sucre. Lorsque le mélange est bien chaud, retirez du feu et y dissoudre la gélatine essorée. Ajoutez un peu de Malibu si vous le souhaitez.

Versez dans des verrines ou des ramequins. Laissez refroidir à température ambiante, puis mettre au réfrigérateur pour une nuit.

Au moment de servir, dressez avec une brunoise d’ananas ou de mangues et j’ai ajouté quelques cubes de noix de coco séchés.

P1160207

Bonne dégustation !

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits dans Gourmandises sucrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Rose Cake

Le Rose cake est devenu un grand classique du cake design. Je ne suis pas très fan des crè…