Aujourd’hui je vous propose de réaliser un filet mignon en croûte. J’ai remarqué que vous adorez les recettes à base de pâte feuilletée, donc j’espère que celle-ci vous plaira. Nous on s’est régalé !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 filet mignon de porc
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- ½ oignon
- 1 jaune d’œuf
- Moutarde
- Herbes de Provence ou thym
Préparation :
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile. Retirez-le et réservez. Faites revenir la viande de chaque côté pour qu’elle soit bien dorée. Salez, poivrez. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, déroulez la pâte feuilletée. Déposez deux tranches de jambon, les oignons et le filet mignon que vous aurez préalablement badigeonné de moutarde et d’herbes de Provence.
Repliez la pâte autour de la viande et fermez à l’aide du jaune d’œuf et d’un pinceau.
Enfournez pour 45 minutes à 1 heure.
Servez avec des légumes verts par exemple.
Bonne dégustation !
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