Encore une recette de « One pot pasta », ma préférée, façon paëlla, c’est vraiment trop bon ! Vite, vite à vos fourneaux !!!

One pot pasta Paëlla 003

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 20 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 oignon 
  • 200 g d’escalope de poulet 
  • 80 g de chorizo
  • 100 g de petits pois
  • 200 g de petites pâtes (coquillettes, mini-farfalles ou autres)
  • 1 cuillère à café de curry 
  • 1/2 cuillère à café de piment doux
  • 1 bouillon de légumes 
  • Huile d’olive 

Préparation :

Épluchez et émincez l’oignon puis faites-le revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.

Ajoutez le poulet et le chorizo, les épices et les petits pois. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu vif en remuant constamment.

Ajoutez ensuite les pâtes puis 70 cl d’eau chaude avec le bouillon, remuez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.

Servez immédiatement. Bon appétit !!

  • Tarte aux Pommes à l’ancienne

    Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes de tartes aux pommes, la tarte aux pommes créme…
  • Carot cake

    Je vous propose aujourd’hui, un excellent cake venu d’Angleterre. Un cake aux …
  • 307951036_1083449418963190_3919417166417111185_n

    Editons Usborne (rentrée 2022)

    Bonjour les gourmands, c’est toujours avec un immense plaisir que je vous propose ma petit…
  • 296468057_1666295793747778_136182148065949057_n

    Editons Usborne (été 2022)

    Bonjour les gourmands, avec les vacances je suis un peu en retard pour ma petite chronique…
  • 277914151_1497042397360101_6579398611720369269_nmodifier

    Editons Usborne (printemps 2022)

    Ce trimestre, je vous propose de découvrir 3 merveilles des  Editions Usborne, 3 nouveauté…
  • Entremets fraises rhubarbe réduites  (1)

    Entremets fraises/rhubarbe

    Je vous propose aujourd’hui un entremets printanier avec des fruits de saison. Il est posé…
  • P1210939

    Editons Usborne (début d’année 2022)

    Bonjour les gourmands, c’est toujours avec un immense plaisir que je vous propose ma petit…
  • Galette crème d'amandes poires réduite  (4)

    Galette à la crème d’amandes et aux poires

    Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle version de la galette des rois. J’ai…
  • Anis bredele réduits  (2)

    Anisbredle

    Petits biscuits très croquants à l’anis qui ressemble étrangement à des macarons. Temps de…
  • Brun de bâle réduits  (2) redresser

    Brunsli ou Brun de Bâle

    La bonne odeur de cannelle lors de la cuisson de ses biscuits. Un parfait avant-goût de No…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits dans Gourmandises salées

2 Commentaires

  1. Fatine

    16 février 2021 à 22 h 23 min

    Bonjour à tous,

    Céline, j’ai essayé ta recette et franchement, j’ai vraiment bien aimé! Mon fils a moins aimé le bouillon de légumes, mais moi j’ai trouvé que c’était une recette simple,facile à préparer (je l’ai faite sans poulet, je n’en avais plus), et complète ; on est bien rassasié à la fin du repas. Merci encore Céline !

    Fatine

    Répondre

    • lesmandisesdeceline

      17 février 2021 à 16 h 46 min

      Bonjour Fatine,
      Contente que ça vous ai plu !
      Bonne soirée !

      Répondre

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gougères gourmandes

La fameuse recette des gougères Bourguignonnes mais encore plus gourmandes avec des lardon…