Encore une recette de « One pot pasta », ma préférée, façon paëlla, c’est vraiment trop bon ! Vite, vite à vos fourneaux !!!
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 oignon
- 200 g d’escalope de poulet
- 80 g de chorizo
- 100 g de petits pois
- 200 g de petites pâtes (coquillettes, mini-farfalles ou autres)
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de piment doux
- 1 bouillon de légumes
- Huile d’olive
Préparation :
Épluchez et émincez l’oignon puis faites-le revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez le poulet et le chorizo, les épices et les petits pois. Laissez cuire pendant 3 minutes à feu vif en remuant constamment.
Ajoutez ensuite les pâtes puis 70 cl d’eau chaude avec le bouillon, remuez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
Servez immédiatement. Bon appétit !!
Fatine
16 février 2021 à 22 h 23 min
Bonjour à tous,
Céline, j’ai essayé ta recette et franchement, j’ai vraiment bien aimé! Mon fils a moins aimé le bouillon de légumes, mais moi j’ai trouvé que c’était une recette simple,facile à préparer (je l’ai faite sans poulet, je n’en avais plus), et complète ; on est bien rassasié à la fin du repas. Merci encore Céline !
Fatine
lesmandisesdeceline
17 février 2021 à 16 h 46 min
Bonjour Fatine,
Contente que ça vous ai plu !
Bonne soirée !