Une idée toujours fraîche et rapide que tout le monde adore ! Idéal pour un plateau télé, manger au bureau ou simplement un soir de semaine…
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Ingrédients (pour 2 ou 4 personnes tout dépend si vous les mangez en entrée ou plat) :
- 4 tortillas de blé
- 400 g d’aiguillettes de poulet
- 1 ou 2 tomates ou des tomates cerises
- 4 feuilles de salade
- 2 à 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Curry
- Sel, poivre
Préparation :
Dans une poêle, faites cuire les aiguillettes de poulet dans un peu d’huile d’olive, assaisonnez de curry.
Pendant ce temps, coupez votre tomate en rondelles fines, salez-les et poivrez.
Tartinez les tortillas de mayonnaise.
Disposez les tomates, la salade et le poulet.
Roulez les wraps bien serrés, coupez en deux moitiés (en biais), et faites tenir avec des pics si ça ne tient pas.
Régalez-vous !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.