Pas d’idée pour l’apéritif ? Je vous propose de faire des jolies verrines aux couleurs très girly… Une idée vraiment très simple mais très bonne et très fraîche !!
Temps de préparation : 20 minutes.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 grosses betteraves rouges cuites
- 1 boite de fromage frais (genre Saint Morêt)
- Sel, poivre
- 6 feuilles de basilic
Préparation :
Coupez une demi-betterave en tous petits dés.
Mixez le reste des betteraves rouges. Ajoutez-y le fromage frais. Assaisonnez bien et mixez de nouveau quelques secondes.
Dans 6 verrines, disposez délicatement votre préparation aux betteraves et fromage frais jusqu’au trois quarts des verrines. Ajoutez ensuite environ 2 cuillères à café de votre brunoise de betteraves et terminez par une jolie feuille de basilic.
Bon appétit !
Emy
14 septembre 2015 à 22 h 59 min
J’adore les betteraves, c’est vrai que c’est une façon très sympa de les préparer !