Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de pizza, mais pour changer un peu cette fois-ci je l’ai réaliser sur une pâte à pizza épaisse. De plus, on voyage un peu, on part en Inde avec du poulet et des épices. Le curry c’est tellement bon, personnellement j’adore !

Pizza à l'Indienne 009

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 10 à 15 minutes.

Ingrédients (pour 1 pizza) :

  • 1 pâte à pizza maison ou toute faite. Pour ma part j’ai fait une pâte épaisse, la recette ICI.
  • 2 à 3 cuillères à soupe de crème
  • 200 g de filets de poulet
  • 3 gros champignons de Paris frais 
  • 1/2 oignon 
  • 1 boule de mozzarella
  • Curry
  • Origan (de mon côté, j’ai utilisé l’origan de mon partenaire Histoire de Goût, il est très parfumé).

Préparation :

Coupez les filets de poulet en petits dés. Mettez-les dans un bol, saupoudrez-les de curry, mélangez bien et laissez mariner (quelques minutes à quelques heures si vous vous y prenez à l’avance).

Pendant ce temps émincez les champignons, épluchez l’oignon, émincez-le également et coupez la mozzarella en petits dés. 

Mélangez une cuillère à café de curry dans la crème.

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé posé sur la grille de votre four ou sur la plaque. Répartissez votre crème sur le fond de la pâte.

Disposez vos ingrédients dans l’ordre : poulet, oignon, champignons et terminez par le fromage et l’origan.

Enfournez pour 25 minutes. 

Dégustez à la sortie du four. Bon appétit.

  • 307951036_1083449418963190_3919417166417111185_n

    Editons Usborne (rentrée 2022)

    Bonjour les gourmands, c’est toujours avec un immense plaisir que je vous propose ma petit…
  • 296468057_1666295793747778_136182148065949057_n

    Editons Usborne (été 2022)

    Bonjour les gourmands, avec les vacances je suis un peu en retard pour ma petite chronique…
  • 277914151_1497042397360101_6579398611720369269_nmodifier

    Editons Usborne (printemps 2022)

    Ce trimestre, je vous propose de découvrir 3 merveilles des  Editions Usborne, 3 nouveauté…
  • Entremets fraises rhubarbe réduites  (1)

    Entremets fraises/rhubarbe

    Je vous propose aujourd’hui un entremets printanier avec des fruits de saison. Il est posé…
  • P1210939

    Editons Usborne (début d’année 2022)

    Bonjour les gourmands, c’est toujours avec un immense plaisir que je vous propose ma petit…
  • Galette crème d'amandes poires réduite  (4)

    Galette à la crème d’amandes et aux poires

    Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle version de la galette des rois. J’ai…
  • Anis bredele réduits  (2)

    Anisbredle

    Petits biscuits très croquants à l’anis qui ressemble étrangement à des macarons. Temps de…
  • Brun de bâle réduits  (2) redresser

    Brunsli ou Brun de Bâle

    La bonne odeur de cannelle lors de la cuisson de ses biscuits. Un parfait avant-goût de No…
  • Sablés diamants réduits  (2)

    Sablés diamants

    Des petits biscuits de Noel bien sablés et au bon goût de beurre ! Temps de préparation : …
  • Spritz au chocolat réduites  (3)

    Spritz maison de Pierre Hermé

    Aujourd’hui je vous propose de faire des Spritz maison, je pense que ça évoque chez beauco…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits dans Champignons

2 Commentaires

  1. mamancadeborde

    5 septembre 2015 à 11 h 56 min

    Huummm une pizza aux saveurs très parfumées !

    Répondre

    • lesmandisesdeceline

      5 septembre 2015 à 12 h 26 min

      Oui merci ! C’est vrai qu’elle était très parfumée et très bonne !

      Répondre

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Poulet Mafé

Aujourd’hui je vous propose une recette de poulet Mafé. Ce plat est un plat en sauce d’ori…