Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de pizza, mais pour changer un peu cette fois-ci je l’ai réaliser sur une pâte à pizza épaisse. De plus, on voyage un peu, on part en Inde avec du poulet et des épices. Le curry c’est tellement bon, personnellement j’adore !
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes.
Ingrédients (pour 1 pizza) :
- 1 pâte à pizza maison ou toute faite. Pour ma part j’ai fait une pâte épaisse, la recette ICI.
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème
- 200 g de filets de poulet
- 3 gros champignons de Paris frais
- 1/2 oignon
- 1 boule de mozzarella
- Curry
- Origan (de mon côté, j’ai utilisé l’origan de mon partenaire Histoire de Goût, il est très parfumé).
Préparation :
Coupez les filets de poulet en petits dés. Mettez-les dans un bol, saupoudrez-les de curry, mélangez bien et laissez mariner (quelques minutes à quelques heures si vous vous y prenez à l’avance).
Pendant ce temps émincez les champignons, épluchez l’oignon, émincez-le également et coupez la mozzarella en petits dés.
Mélangez une cuillère à café de curry dans la crème.
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé posé sur la grille de votre four ou sur la plaque. Répartissez votre crème sur le fond de la pâte.
Disposez vos ingrédients dans l’ordre : poulet, oignon, champignons et terminez par le fromage et l’origan.
Enfournez pour 25 minutes.
Dégustez à la sortie du four. Bon appétit.
mamancadeborde
5 septembre 2015 à 11 h 56 min
Huummm une pizza aux saveurs très parfumées !
lesmandisesdeceline
5 septembre 2015 à 12 h 26 min
Oui merci ! C’est vrai qu’elle était très parfumée et très bonne !