C’est la saison faites-vous plaisir avec une délicieuse tarte aux myrtilles… Mon pêché mignon !
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 45 à 50 minutes.
Ingrédients (pour une tarte de 30 à 32 centimètres) :
- 1 Pâte à tarte sablée faite maison ou toute prête
- 800 g à 1 kg de myrtilles
- 2 œufs
- 20 cl de crème
- 3 cuillères à soupe de sucre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez la avec une fourchette pour ne pas qu’elle gonfle.
Disposez une couche généreuse de myrtilles sur la pâte.
Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre et la crème.
Versez ce mélange sur la tarte.
Enfournez pour 45 minutes environ.
Bon appétit !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.