Une deuxième recette de cake salé ce week-end. On revisite la salade tomates-mozzarella dans ce cake, j’espère qu’il vous plaira !
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 1 heure.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 12,5 cl de lait
- 125 g de mozzarella (1 boule)
- 100 g de Feta
- 200 g de tomates cerises
- 50 g de tomates séchées
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre
- Basilic
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit le lait.
Ajoutez la feta et la mozzarella coupée en dés. Mélangez bien.
Coupez les tomates cerises en 2 et les tomates séchées en petits morceaux. Ajoutez-les à la préparation. Ajoutez le basilic et mélangez.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 1 heure environ.
Régalez-vous !
Photos : Instinct Sauvage
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.