C’est le week-end !! Un cake salé ça vous dit ? Pour l’apéro avec des amis ou pour le dîner avec une belle salade…
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 45 minutes.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 12,5 cl de lait
- 100 g de Feta
- 50 g de tomates séchées
- 70 g d’olives
- 150 g de chorizo
- 2 pincées de poivre
- Herbes de Provence
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit le lait.
Ajoutez la feta. Mélangez bien.
Coupez le chorizo, les olives et les tomates séchées en petits morceaux. Ajoutez-les à la préparation.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes environ.
Régalez-vous !
Photos : Instinct Sauvage
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.