On continue avec une deuxième pizza, une calzone cette fois-ci, j’adore !
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Ingrédients (pour 1 pizza) :
- 1 pâte à pizza maison ou toute faite
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème
- 100 g de dès de jambon
- 100 g de champignons frais ou en boite
- 1 œuf
- 1 poignée de gruyère râpé
- Mélange ail persil
- Huile d’olive
Préparation :
Émincez les champignons de Paris. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive, ajoutez de l’ail et du persil (j’utilise un mélange tout prêt surgelé).
Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé posé sur la grille de votre four ou sur la plaque. Répartissez votre crème sur la moitié du fond de pâte.
Disposez tous vos ingrédients sur la moitié de votre pâte en terminant par l’œuf, rabattez l’autre moitié afin d’obtenir un chausson. Soudez bien les bords.
Enfournez pour environ 15 minutes dans un four préchauffé à 240-250°C. Si votre four ne monte pas aussi haut, mettez-le au maximum et adaptez le temps de cuisson.
Servez dès que c’est cuit ! C’est un délice !
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