C’est la saison des abricots on en profite avec ce délicieux cake…
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 50 minutes.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de sucre semoule
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150 g de beurre demi-sel
- 200 g d’abricots bien mûrs
- quelques amandes effilées (facultatif)
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre, puis incorporez la farine et la levure.
Pendant ce temps faites fondre le beurre et versez-le dans la préparation. Mélangez.
Dénoyautez les abricots et coupez-les en morceaux.
Incorporez-les au mélange.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et décorez de quelques amandes effilées. Mettez au four 40 minutes.
Bonne dégustation !
Photos : Instinct Sauvage
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