Vous le savez j’adore faire des tartes salées, je vous propose donc deux petites nouvelles cette semaine… Toujours une bonne idée de repas équilibré !
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 30 à 40 minutes.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 350 g de filet de poulet
- 1 courgette
- 200 g de mozzarella
- 20 cl de crème liquide
- 3 œufs
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 échalote
- Estragon
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte dans un moule à tarte et réservez au réfrigérateur.
Épluchez et ciselez l’échalote. Râpez la courgette. Découpez le poulet en petits morceaux. Coupez la mozzarella en dès.
Dans une sauteuse, faites revenir l’échalote dans l’huile d’olive ainsi que le poulet et la courgette. Assaisonnez bien. Ajoutez l’estragon. Mélangez.
Une fois les ingrédients cuits réservez.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Ajoutez-y vos ingrédients cuits, mélangez bien.
Versez le tout sur votre pâte, répartissez la mozzarella et le gruyère dessus.
Enfournez pour une quarantaine de minutes.
Servez aussitôt avec une salade.
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