Et si on ajoutait encore un peu de gourmandise à nos financiers ? Des pépites de chocolat ? Pourquoi pas ? Allez on essaye, c’est délicieux !!!
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients (pour une douzaine de pièces) :
- 50 g de poudre d’amandes
- 50 g de farine
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 4 blancs d’œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier mélangez la poudre d’amandes, les sucres, la farine.
Battez les blancs avec une pincée de sel pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
Ajoutez ceux-ci aux ingrédients dans votre saladier.
Faites fondre le beurre jusqu’à une coloration noisette et ajoutez-le à votre préparation.
Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez.
Versez la pâte dans vos moules et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Régalez-vous !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.