Une recette aux notes asiatiques, j’adore… J’espère que vous aimerez aussi !
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 30 minutes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1/2 paquet de nouilles chinoises (125 g)
- 1 boite de soja
- 200 g de crevettes crues décortiquées surgelées
- ciboulette
- 1 pincée de sucre
- sauce soja
- huile d’olive (de mon côté, j’ai utilisé l’échantillon d’huile d’olive extra vierge de mon partenaire Le Prestige Crétois)
- piment en poudre
- ail et gingembre en poudre
- 1/2 jus de citron
Préparation :
Faites cuire vos nouilles 1 minute de moins que ce qui est indiqué sur le paquet et réservez-les.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans un wok (si vous n’en avez pas utiliser une sauteuse), ajoutez le soja, le sucre, l’ail et le gingembre. Laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez les crevettes, laissez-les cuire également quelques minutes. puis ajoutez le piment, la sauce soja et le jus de citron. Et enfin, ajoutez les nouilles.
Faites sauter quelques minutes, ajoutez la ciboulette et servez immédiatement ! Régalez-vous !
Maria
5 juin 2015 à 9 h 04 min
Super!
auxdelicesdupalaissanslait
6 juin 2015 à 18 h 48 min
J’adore, c’est extrêmement tentant
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