Une envie de pâtes et de pizza en même temps ? Des pâtes comme une pizza, ça va plaire aux petits comme aux grands… Vous pouvez me faire confiance !
Temps de préparation : 12 minutes.
Temps de cuisson : 12 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 350 g de pâtes de votre choix
- 200 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris
- 250 g de tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- 50 g de parmesan râpé
- Basilic
- Sel, poivre
Préparation :
Nettoyez les champignons et émincez-les, nettoyez les tomates cerises et coupez-les en deux. Coupez la mozzarella en dés. Réservez.
Mettez cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons à sec dans une poêle, égouttez-les, remettez-les dans la poêle. Puis ajoutez les champignons, quand ceux-ci sont cuit mettez les tomates. Poivrez et ajoutez enfin la mozzarella.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la préparation précédente. Servez aussitôt avec du basilic ciselé et du parmesan râpé.
Régalez-vous !!
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.