Je vous propose cette tarte qui sent bon l’été, elle est toute légère et super bonne, moi j’adore !

P1060950

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 40 minutes.

Ingrédients :

  • 1 Pâte brisé toute prête ou faite maison
  • 4-5 Tomates
  • 1 Oignon
  • 1 Boite de thon
  • Moutarde
  • Herbes de Provence, basilic, thym
  • 80 g de Gruyère râpé pour gratiner

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez votre pâte dans un moule à tarte.

Badigeonnez le fond de la pâte de moutarde.

Coupez les tomates et l’oignon en rondelles.

Disposez les rondelles de tomates sur la pâte en laissant le moins de trous possible.

Salez, poivrez et mettez des herbes de Provence.

Répartissez les lamelles d’oignon et émiettez le thon.

Pour finir mettez le fromage sur le dessus.

Enfournez environ 40 minutes.

Bon appétit !

Charger d'autres écrits par lesmandisesdeceline
  • 68833022_2519417361435156_6068392917817360384_n

    Quiche aux épinards et tomates cerises

    Il y a bien longtemps que je ne vous ai pas proposé de tarte salée, celle-ci est très bonn…
  • P1150809

    Cake saveurs Grecques

    C’est toujours sympa les cakes salés pour l’apéro. En plus on peut les décliner sous d’aut…
  • P1140463

    Mini quiches au saumon

    Une super idée apéro toute simple et plutôt rapide à faire pour ravir vos convives. Vous p…
Charger d'autres écrits dans Ça sent le soleil !

3 Commentaires

  1. La table du gourmand

    14 août 2015 à 13 h 11 min

    Super blog. Tu ouvre l’appétit aux gens

    Répondre

    • lesmandisesdeceline

      14 août 2015 à 13 h 17 min

      Merci ! C’est super gentil !

      Répondre

  2. Martine

    18 juillet 2017 à 11 h 19 min

    Quand je la fais je mets, sur la moutarde, une fine couche de semoule très fine pour absorber l’eau rendue par les tomâtes.

    Répondre

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Concombres farcis aux crevettes

Une jolie recette super fraîche, simple et très peu calorique… Temps de préparation : 15 m…