Aujourd’hui un délicieux cake aux framboises qui déchire !!!

69077973_401487560501255_6363583142443352064_n

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 45 minutes.

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 160 g de farine 
  • 1/3 de levure 
  • 150 g de beurre demi-sel 
  • 200 g de framboises

69253106_427442654531408_6220862324090077184_n

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre, puis incorporez la farine et la levure.

Pendant ce temps faire fondre le beurre et versez-le dans la préparation. Mélangez. Incorporez les framboises.

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.

Enfournez pour 40 à 50 minutes.

Bonne dégustation !

68608999_847627445608561_5980393027946938368_n (1)

Note : Vous pouvez utiliser des fruits surgelés.

Crédits photos pmthphotography

Charger d'autres écrits par lesmandisesdeceline
  • P1200068

    Fondant marron et chocolat

    Aujourd’hui, je vous propose un fondant bien calorique que j’ai envie de tester depuis bie…
  • 71227070_412451729694117_6026810174033887232_n

    Number cake façon brownie

    Aujourd’hui on innove un peu avec un number cake toujours plus gourmand avec cette version…
  • 68881098_654809658338819_4701712643235250176_n

    Cakounet au chocolat

    Vous aimez le chocolat, que dit-je vous adorez ? Vous allez aimer la décadence de ce cake……
Charger d'autres écrits dans Cakes & gâteaux

2 Commentaires

  1. Sylvie

    13 mai 2018 à 13 h 32 min

    Délicieux, je l’ai fait aux myrtilles et groseilles, un régal !
    Merci pour le partage.

    Répondre

    • lesmandisesdeceline

      14 mai 2018 à 9 h 24 min

      Bonjour, merci à vous pour le retour !

      Répondre

Répondre à Sylvie Annuler la réponse.

Consulter aussi

Tarte financière aux framboises

Vous connaissez bien mon addiction aux desserts à base d’amandes maintenant. Aujourd’hui j…