Aujourd’hui un délicieux cake aux framboises qui déchire !!!
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 45 minutes.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 160 g de farine
- 1/3 de levure
- 150 g de beurre demi-sel
- 200 g de framboises
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre, puis incorporez la farine et la levure.
Pendant ce temps faire fondre le beurre et versez-le dans la préparation. Mélangez. Incorporez les framboises.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Enfournez pour 40 à 50 minutes.
Bonne dégustation !
Note : Vous pouvez utiliser des fruits surgelés.
Crédits photos pmthphotography
Sylvie
13 mai 2018 à 13 h 32 min
Délicieux, je l’ai fait aux myrtilles et groseilles, un régal !
Merci pour le partage.
lesmandisesdeceline
14 mai 2018 à 9 h 24 min
Bonjour, merci à vous pour le retour !