Aujourd’hui un délicieux cake aux framboises, vous pouvez également remplacé les framboises par des myrtilles si le cœur vous en dit ;)

Croustade et cake framboises 010

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 45 minutes.

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 160 g de farine 
  • 1/3 de levure 
  • 150 g de beurre demi-sel 
  • 200 g de framboises (ou de myrtilles)

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre, puis incorporez la farine et la levure.

Pendant ce temps faire fondre le beurre et versez-le dans la préparation. Mélangez. Incorporez les framboises.

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfournez pour 40 minutes.

Note : Vous pouvez utiliser des fruits surgelés.

Charger d'autres écrits par lesmandisesdeceline
Charger d'autres écrits dans Cakes & gâteaux

2 Commentaires

  1. Sylvie

    13 mai 2018 à 13 h 32 min

    Délicieux, je l’ai fait aux myrtilles et groseilles, un régal !
    Merci pour le partage.

    Répondre

    • lesmandisesdeceline

      14 mai 2018 à 9 h 24 min

      Bonjour, merci à vous pour le retour !

      Répondre

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Nuage chocolat blanc, framboise et pistache

Aujourd’hui je vous propose un entremets tout en élégance avec sa forme de nuage et sa déc…