Une belle tarte aux fromages Italiens, vous m’en direz des nouvelles
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 40 minutes.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 boule de mozzarella (125 g)
- 250 g de ricotta
- 100 g de parmesan râpé ou en morceaux
- 4 œufs
- 40 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d’origan
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez la pâte dans un moule à tarte. Réservez au réfrigérateur le temps de la préparation des autres ingrédients.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide et l’origan, salez et poivrez. Ajoutez la ricotta.
Coupez la mozzarella et le parmesan en dés. Répartissez-les sur le fond de tarte.
Versez la préparation sur les fromages et enfournez pour 40 minutes.
Dégustez-la tiède avec une salade de tomates par exemple.
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.