Je vous propose des petits sablés maison plein de soleil pour l’apéritif ! Vos amis vont adorer !
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de repos : 30 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Ingrédients (pour une cinquantaine de sablés) :
- 120 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de parmesan
- Thym à volonté
Préparation :
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients, bien pétrir avec les mains jusqu’à obtenir une boule.
Laissez reposer une trentaine de minutes au frais.
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné (environ 1 centimètre d’épaisseur) et découpez à l’aide d’un emporte pièce de la forme que vous voulez.
Enfournez pour environ 15 minutes suivant la taille de vos sablés.
Note : Vous pouvez remplacer le thym par des graines de pavot.
touria
17 avril 2015 à 8 h 46 min
Recette facile et originale miam, à essayer…
Belle journée
Touria
Dernière publication sur : Tant de neige...
lesmandisesdeceline
17 avril 2015 à 11 h 11 min
Merci Touria !