Un bon cake aux saveurs Créole, un vrai délice !
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de sucre semoule
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150 g de beurre demi-sel
- 1/2 ananas frais ou 1 boite d’ananas
- 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et coupez l’ananas en morceaux. Ajoutez une cuillère à soupe de rhum et laissez macérer le temps de préparer la pâte.
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre, puis incorporez la farine et la levure.
Pendant ce temps faire fondre le beurre et versez-le dans la préparation. Mélangez.
Égouttez les morceaux d’ananas. Incorporez-les au mélange.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et mettez au four 40 minutes.
Bonne dégustation !
Photos : Pauline compte Insta pmthphotography
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.