Aujourd’hui je vous propose une recette de lasagnes très simple à réaliser et vraiment excellente…
Temps de préparation : 30 minutes.
Temps de cuisson : 40 minutes.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 600 g de saumon frais
- 450 g de saumon fumé
- 600 g de coulis de tomates (au basilic, ou nature selon les goûts)
- 30 cl de crème fraîche épaisse à 20% MG
- 1/2 de litre de béchamel maison ou toute prête
- 300 g de fromage râpé
- une dizaine de plaques de lasagnes sèches
Préparation :
Coupez le saumon frais en petits dés, le saumon fumé en petites lanières.
Faites cuire le saumon frais à la poêle, quand il est cuit, ajoutez le coulis de tomate, laisser mijoter 5 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, laissez mijoter encore 5 minutes.
Enfin mettez le saumon fumé, remuez et coupez le feu.
Préchauffez le four à 180°C.
Dressez les lasagnes avec une couche de pâtes, un couche de sauce au saumon, fromage, pâtes, sauce, fromage, pâtes et enfin béchamel et fromage râpé. Il faut que toute vos lasagnes soit recouverte de sauce sinon elles ne vont pas cuire.
Enfournez pour 30 à 40 minutes.
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