On teste une nouvelle version de notre super recette de financiers… Pistaches et framboises c’est toujours un régal !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients (pour une quinzaine de financiers) :
- 80 g de poudre d’amandes
- 100 g de farine
- 250 g de sucre
- 150 g de beurre
- 8 blancs d’œufs (240 g)
- 20 g de pâte de pistaches
- 1 pincée de sel
- Quelques framboises (une trentaine environ)
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier mélangez la poudre d’amandes, le sucre, la farine.
Battez les blancs avec une pincée de sel pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
Ajoutez ceux-ci aux ingrédients dans votre saladier.
Ajoutez la pâte de pistaches, mélangez bien.
Faites fondre le beurre jusqu’à une coloration noisette et ajoutez-le à votre préparation.
Versez la pâte dans vos moules et ajoutez une quelques framboises suivant la taille de vos moules.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Régalez-vous !
Note : Parfait pour une assiette gourmande avec d’autres mignardises.
Crédits photos pmthphotography
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