Chez nous le week-end (environ une fois par mois), c’est pizza !! On adore les pizzas, non ? Alors que diriez-vous de les faire vous même ? Rien de plus simple avec ma recette de pâte à pizza ! Je vous propose aujourd’hui une recette plutôt légère… A vous de jouer !
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes.
Ingrédients (pour 1 pizza) :
- 1 pâte à pizza maison ou toute faite
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème ou de sauce tomate
- 1 tomate
- 3-4 champignons
- 1 tranche de jambon
- 1/2 boule de mozzarella (100 g)
- 1 poignée de gruyère râpé
- basilic
Préparation :
Coupez votre tomate en rondelles et vos champignons en lamelles.
Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé posé sur la grille de votre four ou sur la plaque. Répartissez votre crème ou sauce tomate au fond de la pâte.
Disposez tous vos ingrédients en commençant par les rondelles de tomates et en terminant par le gruyère.
Enfournez pour 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 240-250°C. Si votre four ne monte pas aussi haut, mettez-le au maximum et adaptez le temps de cuisson.
Servez dès que c’est cuit ! C’est un délice !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.