Une troisième petite recette de wraps, la dernière de la semaine ça peut être une idée sympa pour un pique-nique ou une pause déjeuner au travail !! Une idée du blog Les Haricots Diaboliques que j’ai envie d’essayer depuis longtemps et comme le soleil revient J’ai changer un peu la recette mais l’idée de base est là…
Temps de préparation : 10 minutes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 tortillas de blé
- 1 petite boite de thon
- 1 petite boite de maïs
- 2 portions de fromage frais type St Morêt
- 1 petit bout de concombre
- 1 petite échalote
- 1 pincée de poivre
- ciboulette
Préparation :
Coupez le concombre en tranches très fines. Épluchez et émincez l’échalote finement.
Dans un bol mélangez le thon, le fromage frais, le maïs, l’échalote, la ciboulette et le poivre. Mélangez bien.
Tartinez généreusement les tortillas de votre mélange au thon. Ajoutez les tranches de concombre.
Roulez les wraps bien serrés, coupez en deux moitiés, et faites tenir avec des pics si ça ne tient pas.
Réservez au frais.
Régalez-vous !
Note : Vous pouvez également utiliser mes rillettes de thon.
http://www.lesharicotsdiaboliques.fr/wraps-au-thon-mais-et-concombre/
Emy
18 mars 2015 à 16 h 01 min
Simple mais délicieux, je vais tester pour un pique nique au boulot !!
lesmandisesdeceline
18 mars 2015 à 16 h 35 min
Super
Emy
25 mars 2015 à 10 h 12 min
Tester et approuvé, c’était vraiment super bon. Finalement je les ai fait pour une soirée et c’était top!! J’ai écrit un article sur mon blog si tu veux passer voir! Merci pour l’idée, bonne journée!
lesmandisesdeceline
25 mars 2015 à 10 h 28 min
Tu as même fait tes galettes c’est super Ravie d’avoir pu t’inspiré ! Bonne journée !