Les wraps, une super idée pour l’apéritif, une entrée ou un repas du soir léger, frais et super rapide à faire… ça sent bon le printemps ! Je vous proposerai plusieurs recettes de « wraps » cette semaine.
Temps de préparation : 10 minutes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 tortillas de blé
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 portions de fromage frais type St Morêt ou Tartare (j’ai utilisé du fromage allégé)
- 1 tomate
- 1 pincée de poivre
- ciboulette ou aneth
- 2 feuilles de salade (facultative)
Préparation :
Coupez votre tomate en petits dés.
Tartinez les tortillas de fromage frais. Ajoutez de la ciboulette ou de l’aneth. Poivrez.
Disposez les tomates, la salade et le saumon.
Roulez les wraps bien serrés, coupez en deux moitiés, et faites tenir avec des pics si ça ne tient pas.
Réservez au frais.
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