Je vous propose un de mes plats préférés les « crevettes au lait de coco et au curry »… Un plat simple qui plaira au plus grand nombre…
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 g de crevettes décortiquées, surgelées, non cuites
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Persil
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de curry
- poivre et sel
Préparation :
Épluchez et émincez finement l’oignon et l’ail.
Mettez un peu d’huile dans une poêle et faîtes roussir les oignons puis rajoutez l’ail, ne laissez pas brûler.
Ajoutez vos crevettes. Mettez le sel, le poivre, le gingembre puis le curry. Laissez cuire une dizaine de minutes.
Mélangez bien et versez le lait de coco, laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
Vérifiez le goût de l’assaisonnement et laissez un peu de sauce, ne pas trop réduire.
Servez avec du riz blanc.
Régalez-vous !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.