Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de tarte salée, un repas complet dans une tarte, c’est toujours pratique pour le repas du soir quand on rentre du travail… Alors à vos fourneaux !
Temps de préparation : 40 minutes.
Temps de cuisson : 40 minutes.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée toute prête ou maison
- 250 g de pavé de saumon (environ 2 pavé)
- 100 g de saumon fumé
- 500 g de brocolis
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 80 g de comté
- Aneth
- Sel, poivre
- 1 bouillon de légumes
Préparation :
Faites cuire les brocolis environ 20 minutes dans le bouillon.
Pendant ce temps coupez le saumon frais en cubes et le saumon fumé en lanières. Râpez le comté.
Égouttez et laissez refroidir le brocolis.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier battez les œufs avec la crème, salez, poivrez puis ajoutez l’aneth.
Répartissez le saumon et le brocolis au fond de la pâte.
Versez votre préparation œufs-crème dessus et parsemez le comté râpé.
Enfournez pour une quarantaine de minutes.
Régalez-vous !
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