Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de samoussa, vous avez adoré la recette des samoussas à l’Indienne j’espère que vous aimerez autant ceux-ci !
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes.
Ingrédients (pour 2 personnes : 6 Samoussas) :
- 3 feuilles de brick
- 180 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de miel
- huile d’olive
- thym
- poivre
Préparation :
Dans un saladier, mettez le fromage de chèvre, le miel, le sel et toutes les épices. Malaxez bien le tout.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Disposez la farce au centre d’une feuille et pliez comme un samoussa (schéma ci-dessous) ou comme vous le souhaitez. Badigeonnez-les d’huile avec un pinceau.
Disposez les bricks farcies sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Faites cuire pendant 15 minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Servez aussitôt avec une salade.
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.