Une recette fraîche et délicieuse… Peut servir d’entrée pour un dîner en amoureux ou d’apéritif dans des verrines plus petites.
Temps de préparation : 15 minutes.
Ingrédients (pour 6 verrines) :
- 250 g de crevettes décortiquées
- 2 pamplemousses
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 yaourt brassé
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel et poivre
- Ciboulette ou aneth (facultatif)
Préparation :
Mélangez le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre et le jus de citron. Salez, poivrez.
Ajoutez la ciboulette.
Épluchez le pamplemousse et le couper en morceaux (juste les suprêmes).
Coupez les crevettes en 3. Gardez 12 belles crevettes pour décorer.
Mélangez les crevettes en morceaux, les pamplemousses et la sauce.
Répartissez dans les verrines.
Décorez avec 2 crevettes dans chaque verrine.
Servez bien frais.
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.