Une salade tomates-mozzarella revisitée en tarte ça vous dit ? Une recette simple, légère et efficace !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 40 à 45 minutes.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 5 tomates ou 250 g de tomates cerises
- 4-5 tomates séchées à l’huile
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée de gruyère râpé
- 2 œufs
- 20 cl de crème
- basilic
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Coupez les tomates et la mozzarella en dés. Coupez les tomates séchées, le basilic et la ciboulette en petits morceaux à l’aide de ciseaux. Répartissez le tout sur le fond de tarte.
Dans un saladier, battez les œufs et la crème, salez, poivrez. Versez cette préparation dans la tarte. Finissez par 1 poignée de gruyère râpé sur le dessus pour gratiné.
Enfournez pour 40 à 45 minutes.
Servez avec une salade. Bon appétit !
Edith
11 janvier 2015 à 12 h 16 min
Je crois que ça va être notre dîner de vendredi prochain ! En espérant que ça plaise aux enfants…..