Vous aimez les cookies Américains bien croquants ? Vous allez adorer ceux-ci ! A vos fourneaux !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de repos : 1 heure.
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes.
Ingrédients :
- 350 g de farine
- 2 œufs
- 150 g de beurre mou
- 200 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 100 g à 150 g de pépites de chocolat ou de chocolat pâtissier concassé (selon votre goût)
- 30 g de noix de coco râpé
Préparation :
Mélangez le sucre et le beurre mou, puis ajoutez les ingrédients secs, les œufs et terminez par les pépites. Il faut mélanger avec les mains.
Une fois la pâte ainsi obtenue, faites un ou deux boudins bien serrés dans du film alimentaire.
Laissez reposer 1 heure au frigidaire.
Préchauffez le four à 180°C
Vous pouvez alors retirer le film et couper vos boudins en tranches régulières et disposez-les sur une plaque de cuisson. Espacez-les bien.
Enfournez pour 10 à 15 minutes suivant la grosseur de vos cookies.
Idéal pour le goûter.
Bon appétit !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.