La quiche sans pâte vous connaissez ? Je vous conseil de l’essayer, elle est plus légère et du coup moins calorique que la version traditionnelle et en plus elle est délicieuse… Elle ressemble beaucoup à un soufflé !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 40 minutes.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 50 cl de lait demi-écrémé ou entier
- 200 g de jambon en dés (ou lardons pour les plus gourmands)
- 100 g de gruyère râpé ou comté râpé c’est encore meilleur !
- Sel, poivre, noix de muscade
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Battez les œufs avec sel, poivre et noix de muscade.
Ajoutez la farine.
Une fois le mélange bien homogène ajoutez le lait.
Puis le jambon et le gruyère.
Versez dans un moule à tarte ou à gâteau.
Enfournez et laissez cuire environ 40 minutes.
Servez avec une salade.
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.